Начну говорить сразу и по существу, без долгих вступлений. Меня зовут Елизавета Борк, и мне на данный момент 28 лет. Первое моё знакомство с «Турбо Сусликом» состоялось на почве глубокой депрессии по поводу собственной неполноценности. Я никогда не была особо умной или красивой девочкой, и даже детство моё прошло в роли серой мыши. Я закончила 11 классов школы и получила высшее образование специалиста по специальности экономика, лишь для того, чтоб осознать простую истину: до конца жизни мне суждено просидеть кассиром в банке, выполняя скучную и однообразную работу, в надежде на повышение. И если поначалу мне ещё как-то верилось в возможность повышения или быстрого продвижения по карьерной лестнице, то через 3-4 года я поняла, что все надежды мои тщетны. Параллельно с недовольством на работе у меня постоянно возникали разлады на личном фронте, а я, в силу своих детских комплексов не могла понять, что именно со мной не так. Точнее наоборот, мне казалось, что всё во мне не так, и глядя на 30-40ка летних старых дев кассиров, сидящих в соседних окошках, мне становилось страшно от мысли, что скоро всё это войдёт для меня в привычную колею и я точно так же как и они застряну в этом состоянии навечно.

Так, в один из одиноких вечеров, когда я сидела после работы на своей однокомнатной квартире, которую снимала благодаря помощи родителей, и копалась как обычно «Вконтакте», я наткнулась на рекламу «Турбо Суслика». Конечно, назвать это рекламой было трудно, ведь прочла я тогда негативный отзыв о том, что эта система ввела одного молодого человека в депрессию и так далее и тому подобное. Из глупого любопытства (а что мне терять то было? ;-) ) я скачала эту книгу себе, и начала читать. Не скажу, что мне далось это легко, всё же моё знакомство с психологией было чисто условным, но благодаря простому языку изложения я всё же начала ухватывать суть идеи автора. Да, это странное изложение, со множеством нецензурных слов и окологинекологических терминов поначалу пугало меня и вводило в ступор, но затем я привыкла ко всему этому, как привыкаешь к приятному, пусть и совершенно непохожему на тебя человеку. В конце концов, если система работает, столь ли важно каким языком она написана, тем более что основные протоколы и программы были расписаны словно компьютерные алгоритмы: просто, пошагово и доступно.

Нет, я не прозрела моментально, но благодаря одному из позитивных качеств моего характера я завела себе тетрадку и, в течение двух недель читая книгу, выписала и законспектировала всё мало-мальски важное, что нашла там, а затем начала практиковать. И вот тут-то меня и прошибло. Постепенно, я начала не то что понимать, а именно осознавать, на каком-то интуитивном уровне, что я делаю неправильно и в чём корю себя не за что, просто от того, что привыкла видеть себя такой: глупенькой и забитой. Депрессия была для меня нормальным, привычным делом, поэтому откатов или маятников никаких я не ощущала, зато потом, по истечении первых трёх месяцев практики я взглянула на мир совсем другими глазами. Произошло это так внезапно, что поначалу я подумала: «А не рехнулась ли я?». Не было никаких постепенных переходов, раньше я просто осознавала свои рамки, суть комплексов и прорабатывала их с помощью протоколов «Турбо Суслика» а тут…

В общем, с того момента я стала другим человеком и на данный момент, я практикую его уже более трёх лет и крайне благодарна тому человеку, у которого хватило ума хотя бы написать отрицательный отзыв системе. Также я очень хотела бы поблагодарить Дмитрия Леушкина, автора «Турбо Суслика», за такой замечательный инструмент в работе со своим сознанием. Я изменилась не только внутренне, но и внешне, и если взглянуть на мои фото трёхлетней давности, то меня просто не узнать, и это порой согревает мне душу. Ведь что может быть лучше осознания того, что мы становимся со временем лучше самих себя? За это время я довольно быстро вскарабкалась по карьерной лестнице, став заместителем директора отделения того банка, в котором работала всё это время. Параллельно с этим я открыла собственное дело в сети, давая платные консультации по различным вопросам, связанным с экономикой, выискивая для людей лучшие варианты вложения средств и так далее.

Сбылась моя давняя мечта посетить Канаду, и я провела там замечательные зимние каникулы, а в ближайшие пару лет, намереваюсь и вовсе переехать туда, изучая сейчас основы их законодательства в области экономики. На личном фронте… нет, у меня не появилось мужа, но, по крайней мере, я разобралась в себе и в тех, кем окружала себя все эти годы и полностью довольна своим положением. Особенно горжусь я тем, что посещая родителей, часто слышу от них слова одобрения, вроде: «Вот ты какая у нас теперь! Настоящая бизнес-леди!», и это греет душу. А если вдуматься, то всё это благодаря лишь тому, что я перестала ограничивать себя и научилась использовать свой потенциал на все 99,9%! А где же ещё 00.1% спросите вы? Всё просто, я до сих пор не остановилась, и останавливаться не собираюсь, надеясь что в будущем достигну куда большего, открыв в себе новые качества и исполнив все свои мечты. Виват Турбо Суслику!