Сегодня хотелось бы поделиться с вами статьей, которая просто дает почву для размышлений. Очевидно, что автор статьи делится своим жизненным опытом, а это всегда очень ценный вклад.

Источник: briankim.net/blog/
Перевод: Балезин Дмитрий

И я не имею в виду тот тип тестов, которые вы сдавали в школе и институте. Если вы думаете о подобных испытаниях, то мы все подвергаемся им ежедневно.

Съесть или не съесть кусочек шоколадного пирога, находясь на диете? Мы обещали не разглашать секрет. Сдержать или нет это обещание? Поступаем ли мы всегда правильно в тот момент, когда за нами никто не наблюдает?

Тот тип испытания, о котором я хочу сказать, невозможно описать множеством слов.С этим испытанием каждый из нас в своей жизни встретится лицом к лицу. Оно будет своим для каждого из нас, но тяжесть этого испытания будет одинакова для каждого.

Это испытание будет сродни самому темному времени в вашей жизни. Вы узнаете о самых глубоких слоях своей натуры, о существовании которых вы даже не подозревали. Это будет испытание самой вашей сути, вашей сердцевины.

Когда время придет, а поверьте мне, этот момент обязательно настанет, вы будете сбиты с ног, вы будете поставлены на колени, и ваша голова склониться к земле.

Вы будете ощущать себя полностью разрушенным, как будь-то из вас высосали все жизненные соки. Вы будете ощущать тяжесть бремени на своих плечах, вы захотите проклянуть весь мир и свою жизнь. Будущее в ваших глазах будет выглядеть очень печальным и мрачным. Вы захотите выбросить в окно все то, что вы узнали о позитивном мышлении и самосовершенствовании.

Возможно, на этом отрезке своей жизни вы захотите, чтобы я дал вам совет о том, как преодолеть эту ситуацию, но я не сделаю этого. Скорее я позволю вам самим найти свой способ справиться с ситуацией, чтобы, когда время придет, вы бы смогли полностью ощутить этот опыт, чтобы он был для вас как можно более естественным.

Чтобы вы не смогли обойти это испытание, а напротив – выдержали бы его. И оно причинит вам страдания. Эту боль невозможно описать ни на одном языке, известному человечеству. Но вы выкарабкаетесь. Мы все преодолеем это. Все проходит, и это пройдет.

И по мере того, как вы будете медленно восстанавливаться с помощью тех методов, которые вы изберете для себя (возможно, это будет разговор с другом; возможно, вы захотите для себя уединения, чтобы все обдумать), с течением времени все начнет улучшаться. Жизнь начнет улучшаться. Вы станете лучше.

Пройдут дни, пройдут недели, пройдут месяца и годы, но однажды, будучи наедине с самим собой в глубокой задумчивости, вы начнете вспоминать свою жизнь и обретете прозрение.

И те из вас, кто уже достаточно немолод и прошел испытание, о котором я говорю, знают, что это будет за прозрение.

Те же из вас, кто еще не подвергался проверке на прочность, понятия не имеют, о каком прозрении я говорю. И даже если вы считаете, что это не так (я уверен, что некоторые из вас так считают), вы не правы, потому что вы не знаете.

Но в этом нет ничего плохого. Не волнуйтесь.

Когда-нибудь, придет ваш черед и вы узнаете.

Copyright © 2008 Балезин Дмитрий